2 de febrero de 2008

Abre sus puertas Lite lounge restaurant algo bien "In" (sociales)

Quiero agradecer sobre manera la invitacion a disfrutar de la inauguración de Lite lounge, sin lugar a dudas pase una experiencia extraordinaria, llena de energia y buena vibra en este acojedor y moderno lugar.

Felicidades a mi amigo herbert y a la familia Concepcion de aqui de la Vega por atreverse a ofrecerle a esta ciudad y al cibao un espacio donde disfrutar con clase y calidad. Puedo imaginar los momentos super excitantes que mucha gente vivira en " Lite" y que conste esto no es payola.

En verdad me senti muy bien en los dos niveles de espacio y diversion que comprende Lite, ademas lo pase mejor pues estaba en compania de buenos amigos como el Doctor Delfy Castillo y su esposa y otros mas. Mi sentimiento es de que los veganos apoyemos esta nueva y original propuesta..ok

4 comentarios:

Anónimo dijo...

QUE BIEN!! TE FELICITO AMIGO, LA VERDAD ES QUE TU TA' EN LO TUYO. ME ENCANTA QUE TE ESTE MUY BIEN EN TU AREA, TE DECEO MUCHOS EXITOS!!

HABER CUANDO ME INVITAS A "LITE"...

Anónimo dijo...

LA VERDAD ES QUE YA ME DI EL GUSTASO DE IR A "LITE" Y EL AMBIENTE QUE HAY EN LITE ES ESTUPENDO,BUENA MUSICA,BUENAS ATENCION Y MUY BUENA COMIDA Y BEBIDA.ESTO ES ALGO QUE NADIE SE ATREVE A SUPERARLO, ES ALGO NUNCA VISTO EN LA CIUDAD DE LA VEGA...

Anónimo dijo...

donde queda lite??, me gustaria ir a conocerlo

Anónimo dijo...

Necesito el numero de este restaurant!!! plsss!