9 de noviembre de 2009

La Matica casi fuera y La Villa a clasificar en el baloncesto vegano

La Vega._ Los refuerzos Carl Thomas y Danny Tavares volvieron a combinarse y encabezaron el ataque de cinco jugadores con cifras dobles para darle la victoria al club Enriquillo sobre La Matica 87-78, en el primer partido de la doble cartelera dominical del XVI Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad dedicado a Felipe Payano.

Desde el inicio del juego Los Guerreros presionaron en toda la cancha y se notaban dispuestos a buscar la victoria, que los pones a un paso de la clasificación. La primera mitad terminó a su favor 46-37.

Richard Ortega encestó un canasto cuando restaban cinco segundos y en total anotó 30 puntos, para llevar al club La Villa a una victoria ante el Parque Hostos 93 por 91, en un partido no apto para cardíacos.

Ortega, quien luego del partido destacó la armonía reinante en el equipo de La Villa, estuvo anotando constantemente y fue el único jugador del encuentro que duró los cuarenta minutos reglamentarios. La primera parte del juego fue dominada por Los Tigueres del Parquecito con pizarra de 52-44..ok(asobave)