5 de noviembre de 2009

La Villa Clasifica y el Enriquillo celebra y se despide del torneo

La Vega._En un emocionante juego, que se definió en los últimos segundos, La Villa venció al Dosa 89 por 86, empatando en la primera posición del torneo y se convirtió en el segundo equipo en clasificar para las series semi finales.

Apoyados en la ofensiva de Santos Martínez que encestó 25 puntos y la defensa aérea de Duke Freeman que haló 16 rebotes, los villanos dominaron un juego muy alterno en el marcador y que fue muy disfrutados por los asistentes. La primera parte del juego concluyó con marcador de 46-44, a favor de los ganadores.

Los refuerzos Danny Tavarez y Carl Thomas se combinaron para anotar 48 puntos y capturar 35 rebotes, entre los dos, llevando al quinteto del club Enriquillo a una victoria 84 por 77 sobre el Parque Hostos, en la continuación del XVI Torneo de Baloncesto Superior de la Vega.

La actuación de Danny Tavarez fue descollante en la primera mitad del juego cuando encestó la mayor proporción de puntos y captura de rebotes, mientras que Thomas se encargó de la segunda parte donde encontró el respaldo de Ralp Mata. Con su victoria Los Guerreros empatan con Los Potros de La Matica, ambos con dos ganados y seis perdidos..ok(asobave.com)