30 de noviembre de 2009

Victoria del Parquesito que empata la serie a uno

LA VEGA.-William Gómez encestó un canasto de dos puntos cuando restaban doce segundos por jugar y llevó al Parque Hostos a un triunfo sobre el Dosa 98-96, empatando la serie final del XVI torneo de baloncesto superior de esta ciudad, dedicado a Felipe Jay Payano.

Gómez, que hizo un doble-doble en el partido, logró romper un empate a 96 luego que la ofensiva del Dosa no lograra un canasto en los segundos finales del encuentro.

El parquecito logró sobrepasar una desventaja que tenia en el último cuarto cuando su ofensiva arreció y pudo irse arriba en el marcador 79-77, y su defensa paró la ofensiva de los angelitos. La primera mitad concluyó a favor del Dosa 59-42, teniendo en varios momentos ventaja de hasta 19 puntos.

Con esta victoria los ahijados de Miguelito Adames empatan la serie final a un partido. El tercer encuentro será celebrado el próximo miércoles a partir de las 8 de la noche teniendo como escenario el Palacio de los Deportes Fernando Teruel de esta ciudad.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron, Kelvin Peña con 33 puntos, Edgar Lugo 21, William Gómez con 18 puntos y 10 rebotes, Carlos Paniagua 16 y Alexander López con 9 puntos.

Por los derrotados seis jugadores anotaron cifras dobles, Juan Coronado con 25 puntos, Stalin Fernández 17, Benito Flores 16, Roberts Sanders 12, Mawel Soler y Milton Rosario con 10 puntos cada uno..ok(asobave)