12 de junio de 2010

Ciclista vegano gana campeonato

SANTO DOMINGO.- Ismael Sánchez demostró una vez más su calidad en el ciclismo de montaña, al imponerse en la Categoría Elite-Overall en la cuarta fecha del Campeonato MTB Distrital disputada en la pista de MTB de Horse Village del Higüero, en un circuito de 4 kilómetros pactado a ocho vueltas.

Sánchez necesitó una 28 minutos y 48 segundos para superar a su más cercano contendor, el boricua Milton Miranda, quien cruzó la meta con dos minutos de retraso, mientras que el 3er. puesto fue para Juan J. Rodríguez con casi 10 minutos de diferencia.

Joel García (Ron Depot) repitió victoria en la categoría sub 23, superando esta vez a Víctor Rojas (Aro y Pedal) y a Junior Sosa, que lograron el 2do. y 3er. peldaño del podium.

Por su parte, el Prejuvenil Moisés Selman (Ron Depot) continuó su racha ganadora al imponerse una vez más al líder Luciano Hernández (Saltamonte) y a Marcos Olivo (Club Fenix), relegándolos al 2do. y 3er. lugar respectivamente. Con este triunfo Selman pasa a la 2da. Posición del ranking de la categoría. Sergio West y Raymond Hernández..ok(almomento.net)