12 de julio de 2010

El Dosa golea al Barcelona en futbol

La Vega.- El equipo del Dosa La Vega humillo este domingo al derrotar 6 goles a1 al equipo de Barcelona de Santo Domingo en la celebración del Torneo de Fútbol 2010, durante un emocionante partido en la que estuvieron presentes cientos de fanáticos.

El principal protagonista del triunfo del Dosa La Vega fue Wilson Rosario con 5 goles, luego le siguió José Oscar Valerio con uno en los primeros quince minutos del partido. En el primer tiempo Dosa La Vega ganaba 2-1.

Entrevistados para caobadigital.com, el licenciado Francisco Deschamps y Wilson Rosario, dirigente y jugador del equipo Dosa La Vega, manifestaron satisfacción por el trabajo que realizaron durante el partido.

Wilson Rosario, quien es también miembro del equipo de Baloncesto del Dosa dijo que este triunfo fue producto de un esfuerzo de todo el equipo y la directiva.

Jarabacoa encabeza el evento con 14 puntos, Moca le sigue con 14, pero Jarabacoa encabeza por diferencia de goles y el DOSA de La Vega tiene 11 tantos para ocupar el tercer lugar de la Liga Mayor..ok(foto de balompie Dominicano)