16 de agosto de 2010

La Vega es líder en torneo nacional de futbol

SANTO DOMINGO.- La Vega pasó a liderar la Liga Mayor de Fútbol con 26 puntos, al finalizar la décimo tercera fecha del evento.La Vega venció 3-0 goles a Universidad O&M, mientras que el onceno de San Cristóbal venció 1-0 al representativo de Moca.

El gol por el equipo sancristobalense fue marcado en el minuto 52 por Oneil Domínguez en partido celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.Los veganos Wellington y Wilson Rosario perforaron la malla en los minutos 35, 62 y 55 favoreciendo a su equipo con la victoria.

En tanto que en el Parque del Este el deportivo Pantoja sigue en la lucha por el campeonato al vencer 1-0 a Jarabacoa y para cerrar esta jornada Barcelona y Bauger FC concluyeron empatados 0-0 en el encuentro efectuado en la cancha de la pista de Calentamiento del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Posiciones

La Vega ocupa la primera posición con 26 puntos seguidos de Moca 25, luego Jarabacoa 24, los campeones de la pasada justa Pantoja en cuarto con 22, en la quinta posición Bauger FC con 18, en la sexta posición Barcelona 16 y en un lejano séptimo puesto San Cristóbal suma 8 puntos y la Universidad de la O&M en la última posición con 3..ok(fuente:almomento.net)