27 de abril de 2011

Rojas, Echevarria y Columna ganan Rally 4x4 Ecológico y de Aventura en Jarabacoa

JARABACOA (R. Dominicana).- Los primeros lugares de las categorías Jeep 4x4, 4 Wheels y Buggie del Primer “Rally Ecológico y de Aventura” fueron conquistados por Amín Abel Rojas, Mortimer Echevarria y René Columna, respectivamente.

La competición, de 8.6 kilómetros, en la cual participaron unos 50 vehículos en las categorías 4 Wheels, Buggies y Jeeps 4x4 concluyo el primer fue realizada el pasado Sábado Santo, organizada por el club “Jarabacoa 4x4 Adventure Team”.

El segundo lugar en la categoría Jeep 4x4 le correspondió a José Hungría y el tercero fue para Javier Viñas. En la categoría Boggie la segunda posición la alcanzó Miguel Antonio, y la tercera, Rubén Monegro Jr En la categoría 4 Wheels el segundo puesto fue para Juan Duran y tercero Cesar Grullón.

El circuito contó de: un juez de salida y un juez de llegada además de tres (3) jueces de ruta, uno (1) de abastecimiento y refrigerio, un (1) juez de seguridad y dos (2) jueces que dirigieron la prueba especial o desempeño para un total de 9 jueces.El comité organizador de la competición los conformaron Fausto Batista, Luís Vicente Garrido, Felipe Beltrán, Víctor Hugo Álvarez, Frank Díaz y Andrés Lora..OK(7dias.com)